Lebensmittel wurden bereits gestern besorgt und heute im Laufe des Tages liebevoll von Dirk vorbereitet. Während wir den Anweisungen des Grillmeisters über Radio lauschen schmort der Hauptgang inzwischen auf einer Bierdose seiner Bestimmung entgegen.
Bei 36° im Schatten schmoren wir auf der Terrasse ... das Grillen gestaltet sich heute als eine echt schweißtreibende Angelegenheit.
Als Vorspeise gibt es aber dann in wenigen Minuten leckere Bratwurst im Wrap:
... danach das legendäre Beer Can Chicken an gerösteten Tomaten mit Honig:
... und zum Nachttisch Amarettini-Pfirsiche mit Vanilleeis:
Fazit: Saulecker!! Das Schwitzen hat sich gelohnt.
2 Kommentare:
ey geil, so'n beer butt chicken wollt ich auch immer shcon mal machen. montag ham se im lidl das passende accessoire dafür :-)
Ja! Das haben wir meinem Bruder gekauft. Wir hatten inzwischen schon ein Gestell ...
Und das Beste: mit den Fotos hat Dirk noch einen Weber Holzkohle-Grill gewonnen ;-)
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